Линки доступности

Ее экс-бойфренд на премьере песни отсутствовал

В минувшие выходные бывшая подруга Мела Гибсона Оксана Григорьева спела о своем экс-бойфренде песню в ресторане Gardenia в Западном Голливуде. Таким образом она презентовала свой дебютный альбом Beautiful Heartache. В создании альбома принимал участие сам Гибсон – при этом он не только продюсировал и режиссировал диск под эгидой своей компании Icon Entertainment, но и написал стихи к нескольким песням, а также снял два видеоклипа, в том числе и к песне, давшей название альбому.

«Григорьев день» в Голливуде

Выступление Григорьевой стало возможным после того, как Гибсон передал ей права на этот альбом в рамках соглашения по окончанию их широко освещаемой в прессе годовой тяжбы. Один из пунктов соглашения запрещает экс-паре распространять любую информацию об их отношениях как в интервью, так и в книгах. Однако никто, видимо, не запрещал петь о них, чем и воспользовалась Григорьева.

Интересно, что ресторанный дебют Григорьевой совпал по времени с подготовкой к церемонии вручения музыкальной премии «Грэмми», омраченной смертью Уитни Хьюстон, скончавшейся накануне в отеле Beverly Hilton. У всех на слуху – помимо Хьюстон – были голоса номинированных на «Грэмми» певцов – Леди Гага, Рианны, Кэти Перри, Ники Минаж, так что слушателям Григорьевой было с кем ее сравнивать.

На вебсайте TMZ, который опубликовал заметку о выступлении Оксаны Григорьевой, зрители оставили свои комментарии – причем многие из них были совсем не лестными. Большинство сошлись на том, что у нее довольно-таки слабые вокальные данные, и как певица она ничего собой не представляет. Кто-то посчитал, что если уж Григорьева хочет сделать карьеру певицы, то ей не помешают уроки пения. Другие надеются на то, что у Оксаны есть другие профессиональные навыки, лучше тех, которые она продемонстрировала в ресторане.

«Безумный Макс» «делает ноги»

Самого Гибсона в ресторане Gardenia не было. Он отбывает условное наказание за инцидент, который произошел в его доме в Малибу в 2010 году, и который был квалифицирован как бытовое насилие в отношении Григорьевой.

На днях Мел Гибсон появился перед поклонниками в Египетском театре на Голливудском бульваре, где говорил о своем культовом фильме «Безумный Макс». Он также рассказал, что недавно смотрел со своей двухлетней дочерью Люсией мультфильм «Делай ноги-2» режиссера Джорджа Миллера. Гибсон поведал аудитории, что вместе с Миллером собирается снимать очередную, четвертую, серию «Безумного Макса». По его словам, Люсия смеялась над действием фильма, он же внимательно наблюдал за стилем режиссера. Гибсон сообщил, что Миллер вдохновляет его на «новые подвиги», и что съемки «Макса» должны начаться в этом году.

XS
SM
MD
LG