Линки доступности

Еженедельный обзор кинопремьер

Боязнь полета – одна из самых распространенных фобий. По статистике, каждый пятый человек боится летать, и почти все называют полет скорее неприятным времяпрепровождением. А теперь представьте, что ко всем неудобствам прибавляется еще одна существенная проблема – террорист на борту.
Именно это испытали герои фильма «Воздушный маршал», которые вместо долгожданного отдыха были втянуты в борьбу за выживание, к тому же в ограниченном пространстве. К счастью, с ними летел федеральный маршал США, в чьи обязанности входит обеспечение безопасности пассажиров. Приоткроем завесу тайны: храбростью ему также удастся заполучить сердце прекрасной дамы.

«Гранд Будапешт» – давно ожидаемая работа талантливого режиссера Уэса Андерсона. При просмотре вы испытаете большое эстетическое удовольствие. На время перенестись в 19 век вам помогут традиционные для Андерсона актеры: Билл Мюррей, Эдриан Броуди, Уиллем Дефо и другие.

  • 16x9 Image

    Cветлана Прудовская

    Телевизионный журналист. На Голосе Америки с 2003 года. Работает над телевизионными проектами «Лица Америки», «Made in USA», «Премьеры Голливуда».

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG