Линки доступности

Как сообщают местные СМИ, бывший губернатор Нью-Йорка не живет с супругой и находится в близких отношениях с другой женщиной

Бывший губернатор штата Нью-Йорк Элиот Спитцер и его жена Сильда Уолл Спитцер заявили о разводе спустя пять лет после отставки Спитцера, связанной с его посещением женщин легкого поведения.

«Мы сожалеем, что наши супружеские отношения подошли к концу, и мы договорились не делать других публичных заявлений по этому поводу», – говорится в сообщении четы Спитцер.

Спитцер, которого в бытность его работы на посту генерального прокурора Нью-Йорка называли «шерифом Уолл стрит», был избран губернатором штата в 2006 году. Его политическая карьера закончилась через год, когда стало известно, что он посещал проституток.

Его жена стояла рядом с ним, когда Спитцер объявлял о своей отставке, связанной со скандалом. Фотография, на которой был запечатлен этот момент, вдохновила создателей телевизионного сериала «Хорошая жена».

Спитцер попытался восстановить политическую карьеру в этом году, но проиграл на выборах в сентябре.

Ранее местные СМИ сообщили, что бывший губернатор и его супруга, с которой они поженились в 1987 году и воспитывали троих детей, более не живут вместе. На этой неделе Спитцер снова попал на первые полосы местных газет, которые сообщили о его отношениях с бывшей сотрудницей своего предвыборного штаба Лиз Смит. Сейчас Смит работает на избранного мэра Нью-Йорка Билла де Блазио.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG