Линки доступности

Митт Ромни

Иммиграция: Заявлял, что готов построить забор на границе с Мексикой и бороться с работодателями, нанимающими работников без соответствующих документов.

Китай: Намерен ввести тарифы на экспорт из Китая и объявить Китай валютным манипулятором.

Ближний Восток: Выберет Иерусалим для первой зарубежной поездки в качестве президента с целью демонстрации приверженности США безопасности Израиля. Заявлял, что в Иране необходима смена режима.

Афганистан: Планирует обеспечить достаточную численность американских войск для закрепления достигнутых успехов и завершения миссии США в Афганистане. Считает, что войска должны оставаться в стране до тех пор, пока американское командование не сообщит о полном выполнении миссии.

Рик Санторум

Иммиграция: Поддерживает идею строительства дополнительных заградительных систем на границе с Мексикой. Выступает против гостевых программ для рабочих.

Китай: Заявляет о моральной обязанности США нанести поражение социализму в Китае. Обещает ужесточить военную позицию по отношению к Китаю в Южно-Китайском море.

Ближний Восток: Выступает за самые жесткие санкции в отношении Ирана и увеличение поддержки продемократическим силам Ирана.

Афганистан: Считает, что вывод войск США из Афганистана должен осуществляться более медленными темпами, чем предлагает президент Обама.

Рон Пол

Иммиграция: Обещает укрепить безопасность на границах США. Выступает против амнистии нелегальных иммигрантов и электронной проверки иммиграционного статуса сотрудников компаний.

Китай: Заявляет, что Китай еще более капиталистическая страна, чем США, и считает , что отношения между государствами развиваются правильным курсом.

Ближний Восток: Прекратит помощь США другим странам, включая Израиль. Считает, что США не должны возглавлять процесс мирного урегулирования израильско-палестинского конфликта. Выступает против санкций в отношении Ирана.

Афганистан: Заявляет, что как можно скорее вернет большинство дислоцированных за границей военнослужащих США домой.

Ньют Гингрич

Иммиграция: Заявляет о необходимости патрулирования границ США дронами. Выступает за дислокацию тысяч сотрудников Министерства национальной безопасности на границы страны.

Китай: Поддерживает торговлю США с Китаем, однако обеспокоен тем фактом, что Китай является держателем массивного долга США.

Ближний Восток: Поддерживает идею смены режима в Иране. Считает, что ядерная программа Ирана является симптомом серьезных проблем.

Афганистан:
Выступает против стремительного вывода войск США из Афганистана.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG