Линки доступности

«Годзилла» и «Под маской Жиголо»


Еженедельный обзор кинопремьер

«Годзилла» версии 1954 года поразил воображение не одного поколения и стал, если не самым, то одним из самых захватывающих фантастических боевиков 20-века. Публика требовала продолжения, и результат налицо: эта рептилия появилась еще более чем в двух десятках фильмов. Но, похоже, оригинальный фильм оставался непревзойденным, и создатели «Годзиллы» версии 2014 года обратились именно к нему. На этот раз чудовище олицетворяет собой гнев природы, уставшей от действий человечества и готовой взять реванш.
«Под маской Жиголо» (Fading Gigolo) скрывает Вуди Аллен и его друг – он же режиссер новой картины – Джон Туртурро. Такому бриллианту, безусловно, требуется соответствующая оправа, и великолепным актерам составили компанию Шэрон Стоун и Ванесса Паради. Уникальный квартет исследует вечную тему – тему любви, поначалу корыстной, но, как всегда, непредсказуемой.
  • 16x9 Image

    Cветлана Прудовская

    Телевизионный журналист. На Голосе Америки с 2003 года. Работает над телевизионными проектами «Лица Америки», «Made in USA», «Премьеры Голливуда».

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG