Линки доступности

«Голос Америки»: учить английский по мобильному


«Голос Америки»: учить английский по мобильному

«Голос Америки»: учить английский по мобильному

«Долгие годы люди всего мира слушают Special English – языковые программы «Голоса Америки», стремясь усовершенствоваться в английском. А благодаря этим новым приложениям к мобильному телефону их возможности становятся еще шире», – заявил директор «Голоса Америки» Дэнфорт Остин 20 октября 2010 года в связи с размещением программ обучения языку на новой технической платформе. На этот раз речь идет о модулях, предназначенных для китайских и иранских пользователей и размещенных на вебсайте goEnglish.me.

Отныне в их распоряжении техническая новинка, обеспечивающая свободный доступ к интерактивным урокам современного разговорного английского всякому, у кого есть iPhone или Droid.

Программа позволяет самостоятельно выучить современную американскую версию английского языка и одновременно больше узнать о самых разных сторонах американской культуры и повседневной жизни, включая такие нестареющие сюжеты, как поход за покупками и поиски работы. Уроки предназначены для пользователей, находящихся на различных уровнях владения языком – от элементарного до продвинутого.

В ближайшее время аналогичные возможности появятся и у русскоязычных посетителей сайта «Голоса Америки».

XS
SM
MD
LG