Линки доступности

Габриэль Гиффордс улыбнулась мужу


Габриэль Гиффордс улыбнулась мужу

Габриэль Гиффордс улыбнулась мужу

Врачи больницы Тусона – города в юго-восточном штате Аризона – сообщили, что в субботу Габриэль Гиффордс перенесла небольшую операцию по восстановлению верхней стенки глазной впадины. Они отметили, что состояние ее здоровья вернулось на предоперационный уровень.

Доктора сказали, что ее муж, Марк Келли, сообщил им о том, что Гиффордс улыбнулась ему. Келли, по профессии астронавт, рассказал, что его жена кивнула ему с больничной койки. Келли говорит, что это движение очень присуще Гиффордс, которая, по его заверениям, всегда переживает за других.

Тем временем, на этой неделе возобновляет работу Конгресс США – после семидневного перерыва, связанного с нападением на Гиффордс. Главным в повестке дня нового республиканского большинства станет вопрос об отмене принципиально важного закона о реформе системы здравоохранения, принятого Бараком Обамой.

Гиффордс была ранена в голову, когда встречалась со своими избирателями возле супермаркета в Тусоне. Тогда погибли шесть человек, включая эксперта Конгресса, федерального судью и 9-летнюю девочку.

Новости США читайте здесь

Перейти на главную страницу

XS
SM
MD
LG