Линки доступности

В пятницу 9 июля полиция Лос-Анджелеса подтвердила, что рассматривает жалобу бывшей подруги Мела Гибсона – Оксаны Григорьевой о бытовом насилии. В 2009 году Оксана Григорьева родила ребенка Гибсона, однако пара рассталась и последние несколько месяцев вела спор в суде о правах на ребенка.

Оба родителя – 40-летняя Григорьева и 54-летний Гибсон ранее уже получали от суда постановление, запрещающее приближаться друг к другу. Полицейское расследование насилия в семье связано с инцидентом, который предположительно имел место в начале этого года. Согласно отдельным сообщениям СМИ, Григорьева заявила помощнику шерифа, что Гибсон угрожал ей пистолетом и избил ее.

Актер, получивший «Оскара» в 1995 году за режиссерскую работу в фильме «Храброе сердце», рассказал прессе о том, что встречается с пианисткой Оксаной Григорьевой вскоре после того, как его жена Робин подала на развод в апреле 2009 года после 28 лет брака.

Это не первый публичный скандал Гибсона: в 2006 году он был арестован в Малибу по подозрению в вождении в нетрезвом виде. Актер позже извинился за антисемитские высказывания, сделанные им в ходе ареста, и получил испытательный срок на три года.

XS
SM
MD
LG