Линки доступности

Мелу Гибсону предъявят обвинение в домашнем насилии


Оксана Григорьева и Мел Гибсон

Оксана Григорьева и Мел Гибсон

Окружная прокуратура Лос-Анджелеса предоставил Блэйр Берк, известному адвокату, в числе клиентов которой были такие звезды, как Квин Латифа, Оззи Осборн, Линдзи Лохан и Кэмерон Диас, и которая ныне защищает Мела Гибсона, последнюю попытку убедить суд не преследовать актера. Во вторник помощник прокурора Джон Линч встретился с Берк, где они вели переговоры на протяжении двух часов: адвокатесса пыталась убедить правоохранительные органы в отсутствии необходимости судить ее клиента.

Однако, как сообщают анонимные источники, стороны обвинения и защиты не смогли достичь компромисса: скорее всего Гибсону будет предъявлено обвинение в домашнем насилии с нанесением телесных повреждений.

Действия Гибсона могут быть квалифицированы, как уголовное преступление или судебно-наказуемое правонарушение. Если Гибсон будет признан виновным в уголовном преступлении, то ему может грозить заключение сроком до 4-х лет, если же речь будет идти о правонарушении, то тогда срок лишения свободы не превысит года.

В случае признания Мела Гибсона виновным, ему придется оплатить все судебные издержки, включая расходы на адвокатов Оксаны Григорьевой.
Алан Шифман, адвокат Григорьевой № 41, заявил на днях, что заработал больше 163 тыс за месяц (с 15 октября по 15 ноября 2010). Он ушел из команды Григорьевой из-за того, что не поладил с адвокатом № 39. Остальные работающие на Григорьеву адвокаты заявили недавно судье, что Гибсон задолжал им миллион долларов.

Напомним, что по версии обвинения, 6 января 2010 года Мел избил Оксану, которая держала на руках Люсию, выбив ей передний зуб.

Другие новости читайте здесь

Перейти на главную страницу

XS
SM
MD
LG