Линки доступности

Дело Гибсона – Григорьевой: шокирующее признание Оксаны


Оксана Григорьева и Мел Гибсон

Оксана Григорьева и Мел Гибсон

Мел Гибсон бил Оксану Григорьеву – бывшая подруга знаменитого кинорежиссера заявила об этом под присягой. По словам «Окси», порой это было обусловлено проблемами сексуального характера.

Напомним, что затянувшаяся судебная тяжба между Гибсоном и Григорьевой связана в первую очередь с вопросом об опеке над их общим ребенком. Ход процесса наблюдатели оценивают по-разному. Одни считают, что «Окси» попросту лжет, действуя по принципу «на войне все средства хороши». По их мнению, подобная тактика способствует лишь популярности Гибсона среди женщин, которые только и ждут удобного момента, чтобы оказать ему моральную поддержку. Похоже, что в ближайшем будущем поклонницам режиссера представится возможность осуществить свои намерения. Скоро на экраны (в США – 23 марта, а в России – 30 июня) выходит фильм Джоди Фостер «Бобер», в котором Мел Гибсон играет главную роль – владельца компании по производству игрушек.

В настоящее время «Бобер» находится на стадии «пост-продакшн» (проще говоря, съемки закончились, и картина редактируется). По мнению участников кинопроцесса, роль, сыгранную Гибсоном, следует отнести к его лучшим актерским работам.

В ожидании выхода картины Гибсон не только борется за право опеки над своей младшей дочерью Люсией, но и помогает ликвидировать последствия землетрясения на Гаити. Так, кинорежиссер предоставил свой частный самолет благотворительной организации «Врачи без границ».

Что же касается последнего признания Григорьевой, то в его правдивости высказываются сомнения. Прежде Оксана даже не намекала на подобные инциденты в ее взаимоотношениях с бывшим возлюбленным и отцом ее ребенка. Да, она обвиняла Гибсона в том, что год назад, шестого января 2010, он ударил ее по лицу в тот момент, когда она держала на руках новорожденную дочь, и выбив ей два зуба. Однако о сексуальной мотивации речь не заходила. Если заявление «Окси» правдиво, то почему она так долго ждала, чтобы сделать его? Вместе с тем не стоит забывать: речь идет о заявлении, сделанном под присягой.

Итак, страсти накаляются. Дело становится все более запутанным. Тем временем судья пообещал завершить процесс в начале нынешнего года.

Новости Голливуда читайте здесь

Перейти на главную страницу

XS
SM
MD
LG