Линки доступности

Оксана Григорьева об отношениях с Мэлом Гибсоном


Мэл Гибсон и Оксана Григорьева. Париж. 4 февраля 2010 года

Мэл Гибсон и Оксана Григорьева. Париж. 4 февраля 2010 года

Пока следователи пытаются определить, вымогала ли Григорьева у Гибсона миллионы в обмен на уничтожение сделанных ею записей его телефонных тирад, она старается предстать в глазах общественности жертвой, которую «безумный» Гибсон чуть не убил.

Что касается Гибсона, то следствие на основе обвинения его в домашнем насилии закончено, и его результаты переданы прокурорам. Однако решение по нему будет выноситься одновременно с решением по делу Григорьевой о вымогательстве.

Журнал People с тиражом около 4 миллионов экземпляров опубликовал интервью с Оксаной Григорьвой, в котором она представила Гибсона потенциальным убийцей. На сайте журнала также появилась видео-запись отрывка из этого интервью: (Oksana Grigorieva Claims Mel Gibson Wielded Gun After Hitting Her).

Еще до выхода этого интервью редактор People Питер Кастро выступил в телепрограмме The Today Show, чтобы обсудить свою 5-часовую встречу с Оксаной Григорьевой и ее ошеломляющую ситуацию по его собственному определению.
Григорьева познакомилась с Гибсоном в апреле 2007 года, а их роман начался в декабре 2007, и все у них было хорошо до 6 января 2010 года, когда Гибсон как с цепи сорвался – ударил Григорьеву и направил на нее пистолет. Полицию Оксана не вызвала, так как Мэл пригрозил, что точно убьет ее, если она позвонит в полицию.

Гибсон много извинялся за свое поведение, и Григорьева снова сошлась с ним, но, как оказалось, ненадолго. 18 февраля Гибсон опять как будто с "цепи сорвался", по словам Оксаны. Ее друзья говорят, что он приревновал ее к садовнику, да и она сама упомянула об этом в своем интервью. Она еще сообщила, что большой частью Гибсон начинал злиться, когда на него нападал приступ ревности.

Григорьева сказала, что зафиксировала несколько телефонных разговоров с Гибсоном потому, что он угрожал ее жизни, и она хотела иметь факты, подтверждающие это. На вопрос о том, собиралась ли Оксана использовать эти записи для вымогательства денег у Гибсона-миллионера, она ответила, что понятия не имела, что подобное вообще возможно.

Тем не менее, Григорьева находится под следствием по подозрению в вымогательстве денег у Гибсона. Для того чтобы разобраться, виновна ли она или нет, следователи консультируются с профессорами юридичесих школ.

В отличие от Григорьевой, Гибсон не дает никаких интервью, а его адвокаты не комментируют высказываний Оксаны в прессе.

Представители закона очень не любят, когда СМИ вмешиваются в дело, по которому идет судебный процесс. Они волей-неволей принимают точку зрения той или иной стороны, и, таким образом, влияют на общественное мнение. А проводниками общественного мнения становятся присяжные, которые самостоятельно выносят вердикт о виновности или невиновности подсудимого. Как известно, присяжным может стать любой гражданин США. И, таким образом, СМИ через присяжных оказывают влияние на исход того или иного дела.

Однако, это не останавливает журналистов в их погоне за сенсациями. Журнал People, по слухам, платит солидные гонорары за информацию, поэтому не удивительно, что Оксана Григорьева предпочла этот журнал шоу Опры, на котором она собиралась выступить. Не секрет, что Опра обычно не платит гостям своего шоу, и она не собиралась делать исключение для Григорьевой. А также уделять время ее музыкальной карьере, о чем ее просили пиарщики Григорьевой.

Григорьева не скрывает того, что она нуждается в деньгах. Ее долг адвокатам и пиарщикам составляет $100 тысяч. И она уже заняла $24 тысяч у своих друзей, чтобы расплатиться по кредитным картам. Она не работает, так что у нее нет другого источника дохода, кроме алиментов на ее детей – на сына Александра от его отца-актера Тимоти Далтона, и на дочь Люсию от Мэла Гибсона. Недавно алименты Гибсона возросли с $5 тысяч до $20 на основе решения судьи.

Мэл Гибсон видится со своей годовалой дочерью Люсией практически каждый день, и раз в неделю забирает ее к себе с ночевкой. Григорьева продолжает жить в его доме в Шерман Окс, который оплачивает Гибсон, со своими детьми и мамой Людмилой, которая смотрит за Люсией.

Решение суда по делу Григорьевой-Гибсона должно быть вынесено до конца года.

Другие интервью со звездами Голливуда читайте здесь

XS
SM
MD
LG