Линки доступности

Саммит «Большой семерки» в Японии


Репортаж нашего специального корреспондента

C торжественного приема у одного из самых священных мест Японии – синтоистского святилища Исэ-Дзингу – начался сегодня утром очередной саммит «Большой семерки». Лидеры наиболее экономически развитых стран мира обсуждают на острове Исэ-Сима состояние мировой экономики, безопасность на море и инициативы в области здравоохранения. Не обошлось и без обсуждения санкций в отношении России. Из пресс-центра саммита на связь с нами вышел корреспондент «Голоса Америки» Данила Гальперович, которого мы попросили рассказать об итогах первого дня работы форума.

  • 16x9 Image

    Данила Гальперович

    Репортер Русской Службы «Голоса Америки» в Москве. Сотрудничает с «Голосом Америки» с 2012 года. Долгое время работал корреспондентом и ведущим программ на Русской службе Би-Би-Си и «Радио Свобода». Специализация - международные отношения, политика и законодательство, права человека.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG