Линки доступности

Еженедельный обзор кинопремьер

Фильм «Ярость» (Fury) поднимает традиционно тяжелую тему – тему войны. В центре сюжета – выбор, который зачастую невозможен в военное время. «Боевой папаша» в исполнении Бреда Питта стремится одержать победу и при этом спасти своих ребят в ситуации, когда все будет зависеть от новобранца без боевого опыта. Актер признался, что на примере этого фильма он попытался объяснить своему старшему сыну принцип ответственности за чужую жизнь и смерть.

«Серена» (Serena) – дуэт сыгранного и любимого зрителями дуэта Дженнифер Лоуренс и Брэдли Купера. На этот раз они – семейная пара богатых лесопромышленников во времена Великой депрессии, и нет ничего и никого, что могло бы помешать им строить свое счастье и благосостояние. Такое положение требует наличие жесткого характера и воли, которые и демонстрирует Серена, когда у нее на пути встает внебрачный, но единственный сын ее супруга.

  • 16x9 Image

    Cветлана Прудовская

    Телевизионный журналист. На Голосе Америки с 2003 года. Работает над телевизионными проектами «Лица Америки», «Made in USA», «Премьеры Голливуда».

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG