Линки доступности

СМИ: Украина запретила въезд в страну солисту Limp Bizkit


Фред Дерст

Фред Дерст

Сообщается, что Фред Дерст, ранее заявивший о желании купить дом в Крыму, на пять лет лишен права въезда в Украину

Украинские СМИ сообщают, что служба национальной безопасности на пять лет запретила въезд в страну лидеру группы Limp Bizkit.

В октябре появились сообщения о том, что основатель и солист группы Фред Дерст выразил желание купить дом в Крыму – черноморском регионе, который был аннексирован Россией в 2014 году.

Украинский информационный портал «Апостроф» сообщил, что в ноябре СБУ запретила Дерсту въезд в страну сроком на пять лет «в интересах обеспечения безопасности нашего государства».

Агентство «Интерфакс» сообщает, что в СБУ подтвердили информацию о запрете, но не предоставили никаких подробностей.

В сентябре Дерст также заявил, что хотел бы получить российский паспорт.

В 2014 году в результате бурных массовых протестов в Киеве был свергнут промосковский президент Украины Виктор Янукович, вскоре после чего силы, пользующиеся поддержкой России, взяли под контроль Крым.

Регион, где большинство населения составляют русскоговорящие граждане, проголосовал за присоединение к России в ходе референдума, который Украина и Запад считают незаконным.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG