Линки доступности

Президент Обама выразил соболезнования в связи с крушением поезда под Филадельфией


Погибли 7 человек и получили травмы более 140 пассажиров поезда Amtrak, ехавшего из Вашингтона в Нью-Йорк

Мэр Филадельфии Майкл Наттер сообщил, что в результате крушения пассажирского поезда в окрестностях города во вторник вечером семь человек погибли, более 140 получили травмы.

«Я был на путях, на месте аварии с моими сотрудниками, – сказал он. – Это совершенно ужасная картина. Я не видел ничего подобного за свою жизнь, и большинство моих сотрудников – тоже».

Президент США Барак Обама выразил соболезнования в связи с крушением поезда под Филадельфией, приведшего к большим жертвам.

Многочисленные бригады спасательных служб приехали на место аварии, когда поезд компании Amtrak, ехавший из Вашингтона в Нью-Йорк, сошел с рельсов. В поезде находились по меньшей мере 243 пассажира и членов экипажа.

Авария затронула семь вагонов.

Более 200 пожарных и полицейских с фонариками осматривали место крушения в поиске пассажиров, которые могли быть зажаты в сошедших вагонах.

Больницы и другие медучреждения сообщили в общей сложности о 135 пациентах, поступивших с места аварии. Шесть пассажиров получили тяжелые травмы.

Национальный совет по безопасности на транспорте сообщил, что группа следователей прибудет на место аварии утром в среду, чтобы приступить к официальному расследованию.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG