Линки доступности

Итоговый отчет экспертов опубликован

Согласно окончательному отчету судмедэкспертов, знаменитая американская певица Уитни Хьюстон захлебнулась в ванне с чрезвычайно горячей водой; при этом рядом с ванной находились наркотики и средства для их употребления.

Секретариат следователя по ее делу в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, выпустил в среду пространный отчет о результатах аутопсии Хьюстон, которая скончалась в феврале в отеле класса люкс. Еще в марте следствие пришло к выводу, что 48-летняя певица случайно захлебнулась, причем ее смерти способствовало применение кокаина и болезнь сердца.

В итоговом отчете сообщается, что Хьюстон была обнаружена лежащей лицом вниз в воде глубиной 30 сантиметров, температура которой составляла свыше 30 градусов по Цельсию. Следователи обнаружили «белое порошкообразное вещество» на зеркале в ванной комнате, а также маленькую ложку с «кристаллизованным веществом».

В отчете не уточняется, какие именно вещества были обнаружены в ванной комнате. В крови певицы были обнаружены незначительные следы кокаина, марихуаны и препаратов, отпускаемых только по рецепту.

Другие материалы о событиях в США читайте в рубрике «Америка»

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG