Линки доступности

Еженедельный обзор кинопремьер

После оскаровской лихорадки пришло время вернуться к вечным темам – любви и детям. «Анатомия любви» вновь проигрывает историю Ромео и Джульетты, но на новый лад, адаптировавшись к реалиям современности. Это фильм о богатой девушке с блестящим, но предсказуемым будущим, и юноше из автомастерской, трудолюбивом, но бедным, который, однако, доказывает, что человеческое достоинство не зависит от толщины кошелька. Но прежде всего это фильм о любви, первой, незнакомой, но от этого такой искренней, что в ней нет места для полутонов, разумных решений и нравоучений родителей.

А «Приключения мистера Пибоди и Шермана» – это уже о детях и для детей. Наукой давно доказано, что наличие домашнего питомца в семье с ребенком положительно влияет на социальное развитие малыша. Но представьте, как повезло родителям Шермана, питомцем которого стал светило науки, гений и просто хороший человек мистер Пибоди, застрявший в теле собачки породы бигль. Предупреждаем: после просмотра с детьми сильно увеличивается вероятность появления в доме собаки.

  • 16x9 Image

    Cветлана Прудовская

    Телевизионный журналист. На Голосе Америки с 2003 года. Работает над телевизионными проектами «Лица Америки», «Made in USA», «Премьеры Голливуда».

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG