Линки доступности

Республиканский кандидат в президенты обвинил организаторов премии в фальсификации результатов

В то время, как кандидат в президенты от Республиканской партии Дональд Трамп предрекает фальсификации на президентских выборах 2016 года, организаторы телевизионной премии «Эмми» отбиваются от обвинений того же Трампа, выдвинутых еще в 2013 году.

«Я был номинирован и, по мнению многих, мог бы выиграть “Эмми” много раз, если бы не мои политические взгляды», – написал Трамп в «Твиттере» в 2013 году.

В 2014 году Трамп, в прошлом – ведущий собственного реалити-шоу, задался вопросом о том, какая премия менее объективна: «Оскар» или «Эмми».

Кандидат-демократ Хиллари Клинтон напомнила об этих постах Трампа во время итоговых президентских дебатов, когда Трамп уклонился от ответа на вопрос о том, примет ли он результаты выборов.

После дебатов в официальном аккаунте «Эмми» в «Твиттере» появилась запись: «Не волнуйтесь, на “Эмми” фальсификаций нет», а также разъяснение механизма присуждения наград.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG