Линки доступности

Обвиняемый в ДТП попытался укрыться в российском посольстве


Посольство РФ в США

Посольство РФ в США

После совершения предполагаемого ДТП в состоянии опьянения водитель перепрыгнул через забор российского посольства в Вашингтоне

Поздно вечером в среду водитель, который, как утверждает вашингтонская полиция, совершил ДТП в нетрезвом виде, попытался скрыться от полиции на территории российского посольства в американской столице, сообщает местный вашингтонский телеканал 9 NEWS NOW.

После автомобильной аварии на пересечении одной из центральных улиц Вашингтона - Массачусетс авеню - и улицы Гарфилд водитель транспортного средства побежал в сторону посольства Российской Федерации.

Очевидцы событий сообщили полицейским, что злоумышленник перепрыгнул через забор и оказался на территории российского посольства по адресу 2600 Висконсин авеню, что в нескольких кварталах от места ДТП, говорится в репортаже 9 NEWS NOW.

По словам журналистов телеканала, сотрудники посольства впоследствии передали виновника ДТП представителям правоохранительных органов.
Судя по всему, задержанному грозит наказание не только за вождение в состоянии алкогольного опьянения, но обвинения в незаконном проникновении на территорию посольства иностранного государства.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG