Линки доступности

Французский корабль предположительно поймал сигналы черных ящиков самолета EgyptAir


Об этом сообщило в среду Министерство гражданской авиации Египта

Министерство гражданской авиации Египта сообщило в среду, что французский корабль зафиксировал сигналы, предположительно исходящие с черных ящиков самолета компании EgyptAir, который в прошлом месяце потерпел крушение над Средиземным морем.

Как заявляют в Министерстве, разведывательное судно ВМС Франции La Place поймало сигнал, исходящий со дна моря в зоне поисков.

По словам властей, в район направлено еще одно судно, принадлежащее компании глубоководных поисковых работ Deep Ocean, на борту которого находится робот, способный погружаться на глубину до 3000 метров и поднять со дна бортовые самописцы самолета.

Батарей черных ящиков хватает на подачу сигналов в течение четырех недель после катастрофы.

Египетский самолет Airbus A320 потерпел крушение на пути из Парижа в Каир. Все 66 человек, находившиеся на борту, погибли.

По словам властей, за несколько минут до крушения в кабине было зафиксировано задымление, однако никаких указаний на его причины пока нет.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG