Линки доступности

Екатерина Егорова: изоляция Путина – самая непродуктивная стратегия


Президент компании «Никколо М» о психологическом портрете российского президента

Стратегия выстраивания отношений с российским президентом занимает умы многих аналитиков на Западе. Западным лидерам даются многочисленные советы в диапазоне от применения жесткой силы и непоколебимости в общении с российским президентом до предложений яснее вникнуть в суть того, что движет Путиным в принятии решений. Доктор психологических и кандидат политических наук, президент компании «Никколо М» Екатерина Егорова, подчеркивает, что, несмотря на прилагаемые усилия, «стереоскопического образа Путина на Западе нет».

О том, в какую ситуацию нужно поставить российского лидера для того, чтобы он принимал самые ненужные Западу решения в ситуации напряженной геополитической ситуации, связанной с Украиной, эксперт рассказала Юлии Савченко.

Полную версию интервью смотрите здесь.

  • 16x9 Image

    Юлия Савченко

    Журналист-международник cо стажем работы в России, Центральной Азии, Великобритании и США. На Русской службе "Голоса Америки" - с 2010 года. Освещает темы политики, международных отношений, экономики, культуры. Автор и ведущая программы «Настоящее время. Итоги»

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG