Линки доступности

Белый дом открыл двери для пасхальной забавы


Президент Барак Обама и первая леди Мишель Обама вместе с детьми, собравшимися на ежегодное пасхальное катание яиц, на лужайке Белого дома. 1 апреля 2013 г.

Президент Барак Обама и первая леди Мишель Обама вместе с детьми, собравшимися на ежегодное пасхальное катание яиц, на лужайке Белого дома. 1 апреля 2013 г.

Тысячи детей приняли участие в играх, включая поиски сладостей, спрятанных на лужайке резиденции президента

Белый дом открыл в понедельник двери тысячам детей и подростков для ежегодного пасхального катания яиц.

Обращаясь к гостям, президент США Барак Обама отметил великолепную весеннюю погоду, установившуюся в американской столице.

Супруга президента, первая леди Мишель Обама, привлекла внимание собравшихся детей, которые намерены провести целый день в различных играх, включая поиск сладостей, спрятанных на лужайке Белого дома, к необходимости вести здоровый образ жизни.

«Дети, ешьте больше овощей, – сказала первая леди. – Мы хотим, чтобы вы бегали и резвились. Мы приглашаем вас посмотреть на сад Белого дома. И мы хотим, чтобы вы научились готовить вкусную и здоровую пищу».

После этого первая леди и ее семья присоединились к маленьким посетителям Белого дома.

Президент Обама со своей стороны читал собравшимся вокруг него малышам детскую книгу.

Южная часть резиденции президента окрасилась во все цвета радуги, а тысячи детей получили возможность поиграть в игры с известными спортсменами, знаменитостями из мира шоу-бизнеса и куклами с «Улицы Сезам».

Мероприятие состоялось несмотря на предупреждения о том, что в связи с финансовыми проблемами, подобные развлечения в Белом доме могут быть отменены.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG