Линки доступности

Кафе для собак


Шеф-повар Кевин Мэтьюс готовит для собак полезную еду

В Балтиморе, крупнейшем городе штата Мэриленд, появилась новая достопримечательность – кафе для собак. Шеф-повар Кевин Мэтьюс готовит для четвероногих питомцев самую что ни на есть полезную еду. А в самом Dog Chef Café можно даже провести вечеринку по случаю дня рождения любимого пса…

На дне рождения Перри весело всем – и людям, и собакам.

«Он для меня не просто собака, он – член семьи», – говорит хозяйка Перри Джазмен Нодерер.

Джазмен и ее муж Даниэль забрали Перри из приюта для собак пять месяцев назад. До приюта он был бездомным псом. Несмотря на то, что Нодереры не знают, сколько Перри лет, идея провести день рождения в кафе для собак показалась им забавной.

«Как и других владельцев собак, меня волнует, что он ест», – подчеркивает Джазмен.

Беспокоит этот вопрос и Кевина Мэтьюса, владельца кафе The Dog Chef Café, где он совмещает свою любовь к кулинарии с любовью к собакам. Он – шеф-повар, который готовит здоровые блюда для питомцев.

«Это печенье для собак, приготовленное без сахара, – поясняет он. – Здесь лишь немного меда».

Если вам кажется, что эти «сладости» придутся по вкусу и людям, вы – правы.

«Я специально делаю их привлекательными и для людей, однако днако ингредиенты подобраны специально для собак», – отмечает шеф-повар.

Когда десять лет назад Мэтьюс забрал собаку из приюта, он обнаружил, что та еда, которая продается в магазинах, содержит недостаточно полезных ингредиентов. И хотя со временем ситуация стала меняться в лучшую сторону, Мэтьюс уверен, что собачья еда должна соответствовать по уровню той, что едим мы.

«Наш щенок получит собственные гамбургер и картошку фри», – радуется посетитель Dog Chef Café Блит Прут.

По словам Мэтьюса, его блюда не только полезные, но и лечебные:

«Если у них сухая кожа, я предложу им кокосовый маффин, потому что он насыщен нужными маслами. Если же у них проблемы с пищеварением, то им подойдет тыквенный маффин».

…Сегодня все гости Перри согласны, что вечеринка удалась на славу. Для Мэтьюса самое главное – то, что он знает: эти собаки едят здоровую еду.

«Всю свою жизнь они радуют нас, и я очень счастлив, что могу их отблагодарить», – заключает он.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG