Линки доступности

Российский парламентарий об усыновленных детях и «сборе компромата» в США в эксклюзивном интервью «Голосу Америки»

В годовщину начала третьего президентского срока Владимира Путина в Конгрессе США прошла дискуссия под названием «Новый подход или все по-старому: отношения между Америкой, ЕС и Россией после путинского закручивания гаек».

В дискуссии принимал участие депутат Госдумы РФ от партии «Справедливая Россия» Дмитрий Гудков, который заявил: «Вместо того чтобы критиковать Путина, мы должны ему помочь бороться с коррупцией». В своем блоге перед поездкой в Соединенные Штаты он написал – улетаю в США за компроматом. Отъезд Гудкова из России пользователи социальных сетей встретили хэштегом #ГудковшпионЦРУ.

Журналист Русской службы «Голоса Америки» Юлия Савченко поговорила с Дмитрием Гудковым о его поездке в США, деятельности российских законодателей и «войне» компроматов.



Вторую часть интервью смотрите здесь:

http://www.golos-ameriki.ru/content/gudkov-interview-golos-ameriki/1620307.html
  • 16x9 Image

    Юлия Савченко

    Журналист-международник cо стажем работы в России, Центральной Азии, Великобритании и США. На Русской службе "Голоса Америки" - с 2010 года. Освещает темы политики, международных отношений, экономики, культуры. Автор и ведущая программы «Настоящее время. Итоги»

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG