Линки доступности

Эксперты со всего мира обсуждают, как новые технологии изменят политику, бизнес, культуру

Развитие общества и цифровых технологий – вот ключевые моменты обсуждений спикеров на конференции DLD. На конференции собираются все, кто создает новую реальность: в Интернете, в бизнесе, в политике или в искусстве.

Конференция DLD каждый год проходит в Мюнхене, а также в Нью-Йорке, Сан-Франциско, Лондоне, Пекине, Рио-де-Жанейро и других городах мира. Организатором форума выступает Hubert Burda Media.

В Москве конференция проходит совместно со Сколково в центре Digital October. В течение двух дней, 28 и 29 мая, здесь выступят более 400 спикеров, владельцы бизнесов и представители правительств. Ожидается, что темы, поднятые здесь, будут продолжены на экономическом форуме в Санкт-Петербурге.

«Почему Интернет – благо для экономики», «Интернет, правительство и международная политика», «Российский е-рынок», стратегии цифрового и медиа развития», - вот только некоторые из заявленных дискуссий. Особый момент таким тем в России – это тот факт, что все участники конференции знают, что расширение интернет-возможностей означает необходимость изменения политики. И поэтому следующий пункт обсуждения: насколько возможно это в России?

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG