Линки доступности

Битва за Айову


Кандидаты-демократы готовятся к первым праймериз

При всем богатстве выбора альтернативы Трампу, похоже, нет. Во вторник были опубликованы данные нового соцопроса о предпочтениях избирателей-республиканцев. Рейтинг Дональда Трампа впервые перевалил за 40 процентов. Причем миллиардер вдвое опережает ближайших конкурентов -- у Теда Круза 19%, у Бена Карсона 6%. Отметим, что в июне прошлого года, когда Трамп только вступил в гонку, его рейтинги были на уровне от 1 до 3 процентов, что не помешало ему вырваться в лидеры благодаря скандальным идеям и заявлениям, а также нападкам на оппонентов.

Ну а кандидаты-демократы накануне вечером предприняли последнюю попытку привлечь на свою сторону избирателей в штате Айова. Напомним, именно там в следующий понедельник пройдут первые праймериз. Какие доводы Хиллари Клинтон, Берни Сандерс и Мартин О’Мэлли приводили в свою пользу и как атаковали соперников, узнаем у Наташи Мозговой. Она присоединяется ко мне в студии.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG