Линки доступности

FilmFest DC – идиллия для киноманов

  • Алиса Крутовская

В этом году международному фестивалю фильмов «FilmFest DC» в Вашингтоне исполняется 24 года. Каждый год программа Вашингтонского кинофестиваля представляет зрителям и поклонникам международного кинематографа фильмы, которые сформировали вкусы кинематографистов, громко заявивших о себе на родине и за рубежом. В этом году в рамках 2-х недельного кинофестиваля будут представлены более 80-ти фильмов из России, Индии, Франции, Южной Африки, Польши, Румынии, Италии, Чили, Испании, Швейцарии, Сербии, Германии и США.

Основатель и директор Вашингтонского фестиваля Тони Гиттинс как никто другой знает и чувствует свою публику – американцев и иностранцев. Благодаря присутствию посольств более 170-ти стран, в Вашингтоне живут люди со всего мира, поэтому столичные культурные центры учитывают интересы не только американцев, но и граждан других государств.

Оставайтесь с нами – с 12 по 25 апреля мы будем не только подробно рассказывать вам о фестивале, но и делиться с вами интервью с режиссерами и актерами, клипами из фильмов и беседами со зрителями и организаторами кинофестиваля. Подробности в видео.

XS
SM
MD
LG