Линки доступности

Власти утверждают, что эти люди были причастны к пятничному нападению на ресторан в столице Дагестана

Представитель российских правоохранительных органов заявил в субботу, что на юге страны силовики уничтожили семь человек подозреваемых в терроризме.

Власти в Москве утверждают, что семь подозреваемых погибли во время штурма дома в Махачкале, где они скрывались в последнее время.

Все погибшие подозревались в причастности к нападению на один из ресторанов дагестанской столицы вечером в пятницу. Во время нападения были ранены 16 человек. Представитель Национального антитеррористического комитета РФ заявил, что среди убитых был и один известны местный боевик, а также молодая женщина, предположительно проходившая тренировку в качестве террористки-смертницы.

Во время нападения на ресторан в пятницу были ранены несколько полицейских, которые приехали на место происшествия после сообщений о том, что ресторан подвергся обстрелу боевиками.

Боевики также заложили взрывчатку в припаркованную у ресторана машину, которая взорвалась после приезда полицейских, многие из которых были ранены шрапнелью от того взрыва.

Двойные террористические атаки стали почерком нападений террористов на Северном Кавказе. Лидеры северокавказских террористов ранее заявили, что они сорвут Зимние Олимпийские игры в Сочи, которые начнутся 7 февраля.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG