Линки доступности

Настоящее время. Итоги- спецвыпуск из Лондона. 21 ноября 2015


Это спецвыпуск Итогов из Лондона.

Парижская трагедия. Моральный выбор Европы.

Дискуссия с пулицистом Александром Васильевым о проблемах интеграции мигрантов с Ближнего Востока и Африки в Западное общество.

Европейская безопасность сегодня и завтра. Беженцы и их права, а так же угрозы терроризма прокомментировал бывший премьер министр Бельгии Ги Верхофстадт, который накануне стал призером награды за достижения в области прав человека имени Сергея Магнитского. В пятую годовщину смерти российского юриста в Лондоне состоялась церемония вручения наград, учрежденных фондом Эрмитаж Капитал, сотрудником которого был Сергей Магнитский.

В числе других грады получателей - американский конгрессмен Джим Макговерн , бывший министр юстиции Канады Ирвин Котлер и Российский оппозиционный деятель Борис Немцов, награда которому была вручена посмертно.

Михаил Ходорковский вручил премию Жанне Немцовой, получившей награду за своего отца Бориса Немцова.

На церемонии награждения присутствовал также бывший премьер-России ныне лидер оппозиционного движения Парнас Михаил Касяьнов. После церемонии мы переместились в нашу лондонскую студию и поговорили о текущих событиях в мире и в России.

Лондон в последние годы медленно , но верно становился новым центром политэкономической иммиграции из России. Владимир Ашурков - в прошлом успешный финансовый менеджер, сейчас руководит антикоррупционным фондом из Лондона. Мы обсудили на каком уровне существует связь бизнеса и политики в России.

  • 16x9 Image

    Юлия Савченко

    Журналист-международник cо стажем работы в России, Центральной Азии, Великобритании и США. На Русской службе "Голоса Америки" - с 2010 года. Освещает темы политики, международных отношений, экономики, культуры. Автор и ведущая программы «Настоящее время. Итоги»

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG