Линки доступности

Оппоненты Обамы в Конгрессе призвали приостановить коммерческие полеты на Кубу


Марко Рубио и Роберт Менендес

Марко Рубио и Роберт Менендес

Роберт Менендес и Марко Рубио представили законопроект по вопросу о безопасности кубинских аэропортов

Два главных оппонента политики президента Обамы по отношению к Кубе представили в среду законопроект о временном прекращении коммерческих полетов между двумя странами по соображениям безопасности.

Двое сенаторов кубинского происхождения, республиканец Марко Рубио и демократ Роберт Менендес, представили законопроект, содержащий требование приостановить коммерческие полеты на Кубу и обратно до тех пор, пока не будут изучены меры безопасности, действующие в кубинских аэропортах.

Правительство США разрешило нескольким американским авиакомпаниям начать регулярные рейсы на Кубу, открыв очередную главу в истории нормализации двусторонних отношений и развития коммерческих и туристических связей с Кубой.

Политика администрации Обамы в отношении Кубы вызывает крайне неоднозначное отношение в Конгрессе. Ее противники – преимущественно республиканцы, но также некоторые демократы – считают, что президент спешит смягчить ограничения в области туризма и торговли, закрывая глаза на многочисленные нарушения прав человека стороны коммунистическим правительством Кубы.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG