Линки доступности

Оскандалившийся экс-конгрессмен Уинер начинает новую жизнь

Американский конгрессмен-демократ Энтони Уинер сложил с себя полномочия в связи с разразившимся вокруг него секс-скандалом. В четверг он объявил о своей отставке.

Выступая в программе «Доброе утро, Америка» телеканала ABC, президент Барак Обама пожелал успехов экс-конгрессмену Энтони Уинеру, который ушел в отставку на волне секс-скандала, и его жене Хуме Абедин, которая работает в Госдепартаменте США.

Президент добавил, что уверен в том, что семья Уинеров сплотится и еще сможет проявить себя.

Ранее Обама обсуждал эту тему в интервью телеканалу NBC News. Тогда президент сказал, что если бы он оказался замешан в подобную историю, то подал бы в отставку.

Любопытно, что Ларри Флинт, издатель скандального порножурнала Hustler, предложил Уинеру работу в своей компании. Флинт подчеркнул, что у него Уинер будет зарабатывать на 20 процентов больше денег, чем в Конгрессе. В своей колонке, опубликованной в онлайн-издании Huffington Post, Флинт уточнил, что Уинер его заинтересовал «своей страстью привносить изменения (в жизнь)».

Стоит добавить, что Ларри Флинт бесплатно рассылает свой журнал всем конгрессменам и сенаторам США. Неизвестно, читают ли законодатели эту прессу.

XS
SM
MD
LG