Линки доступности

Раскраски для взрослых


Новый способ расслабится и избавиться от стресса

Десяткам тысяч жителей Вашингтона, у которых из-за прошедшего снегопада образовались незапланированные выходные, приходится ломать голову, чем занять детей и себя самих –ведь школы и некоторые учреждения с начала недели закрыты. Кто-то устраивает киномарафоны, кто-то занимается зимним фитнесом, разгребая снег, а кто-то всей семьей садится за раскраски. Сложно поверить, но это занятие становится все более популярным среди взрослых американцев. Для них даже специальные альбомы выпускают.

Трина Лучидо создает раскраски. Вдохновение она черпает отовсюду: «Однажды я увидела красивый листок и вдруг нарисовала целую страницу вариаций на эту тему. Иногда я нахожу идею в скетчах, иногда это может быть услышанное где-то слово. Бывает, что я нахожу предметы буквально под ногами».

Ее последняя книга называется «Цвет: пиши и твори. Журнал для раскрашивания». В ней 40 страниц для раскрашивания и строчки для записей.

«Идея книги в том, чтобы подтолкнуть людей к собственному творчеству», – говорит Трина Лучидо.

«Я слышала, то такие книги часто покупают тем, кто болен или находится в трудной жизненной ситуации. Раскрашивание помогает им. Это почти лечебное занятие», – говорит художник.

Раскраски для взрослых – большой бизнес. В декабре 5 из десяти книжных бестселлеров были раскрасками.

«Цвет: пиши и твори» – последнее дополнение к линейке Трины, которая началась 20 лет назад с открыток, сделанных своими руками.

Раскраски для взрослых Трины можно купить в местных магазинчиках. Раскрашивать их можно прямо на месте.

Популярность раскрасок для взрослых постоянно растет, что, конечно, не может не радовать художницу.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG