Линки доступности

Процесс по делу «колорадского стрелка» отложен на неопределенное время


Джеймс Холмс

Джеймс Холмс

Обвинение ходатайствует о проведении дополнительной психиатрической экспертизы, которая должна ответить на «неожиданные» вопросы

Процесс по делу «колорадского стрелка», обвиняемого в убийстве 12 человек в кинотеатре в окрестностях Денвера, был отложен на неопределенный срок в связи с ходатайством прокуроров о проведении дополнительной психиатрической экспертизы подозреваемого.

25-летний Джеймс Холмс, бывший студент-медик, должен был предстать перед судом в феврале будущего года в связи с массовым убийством кинозрителей, пришедших на показ фильма о Бэтмене «Темный рыцарь: Возрождение легенды» (The Dark Knight Rises).

Ранее в этом году по распоряжению суда Холмс прошел психологическую экспертизу в психиатрической больнице штата, после того как заявил о своей невиновности по причине невменяемости.

Результаты проверки не разглашаются.

На этой неделе прокуроры направили закрытое ходатайство о дополнительной психиатрической экспертизе, которая должна дать ответ на «совершенно неожиданную» проблему, как заявил суду, не вдаваясь в детали, окружной прокурор Джордж Брохлер. Заявив об этом в суде, он не стал вдаваться в детали.
XS
SM
MD
LG