Линки доступности

Россия признала: катастрофа A321 была терактом


«Если предположить, что взрыв был намеренным, встает целый ряд новых вопросов. Например, как попала бомба на борт? Кто ее туда доставил? Были ли российские офицеры безопасности в аэропорту Шарм а Шейха, ведь Синай кишмя кишит террористами из “Аль Кайды” и ИГИЛа?» Об этом и других вопросах, связанных с перспективами сотрудничества США и России в борьбе с терроризмом, рассуждает автор и ведущий видео блога.

  • 16x9 Image

    Ариэль Коэн

    Директор-основатель Центра энергии, природных ресурсов и геополитики (CENRG) Института анализа глобальной безопасности, и Директор International Market Analysis – компании, занимающейся развитием бизнеса и политическими рисками в области энергии и природных ресурсов. Ариэл Kоэн учился в Гарвардском университете и получил степень магистра и докторат во Флетчерской школе дипломатии и права (Университет Тафтс).

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG