Линки доступности

У информатора WikiLeaks нашли номер журнала Vanity Fair с портретом трансгендера Брюса Дженнера

Осужденная за передачу секретной информации WikiLeaks Челси Мэннинг (в прошлом рядовой Армии США Брэдли Мэннинг) признана виновной в нарушении тюремного распорядка и будет на три недели лишена возможности выходить на прогулку, а также посещать тренажерный зал и библиотеку в тюрьме штата Канзас, где она отбывает наказание по 35-летнему приговору.

У заключенной-трансгендера нашли номер журнала Vanity Fair с портретом бывшего олимпийского спортсмена Брюса Дженнера, который в настоящий момент совершает переход к жизни в качестве женщины, а также тюбик зубной пасты с истекшим сроком годности и ряд других запрещенных предметов.

В 2013 году Мэннинг, ранее служившая аналитиком разведки, была осуждена за передачу более 700 000 документов, видеозаписей, дипломатических телеграмм и отчетов о боях порталу WikiLeaks.

На прошлой неделе военное руководство США заявило, что намерено обеспечить «справедливое и беспристрастное разбирательство» по делу о предполагаемых нарушениях Мэннинг, подчеркнув, что подобные виды наказания «широко применяются в исправительных учреждениях, чтобы привить заключенным уважение к заведенному распорядку».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG