Линки доступности

Хакер описал себя любителем марихуаны и сторонником палестинцев

ФБР расследует утверждения американского старшеклассника, заявившего, что он взломал личную электронную почту директора ЦРУ Джона Бреннана.

В интервью газете New York Post школьник описал себя любителем марихуаны и сторонником палестинцев. Он сказал, что воспользовался информацией в открытом доступе для взлома аккаунта Бреннана, а также еще одного, принадлежащего шефу Национальной безопасности США Дже Джонсону.

Подозреваемый сказал телеканалу CNN в понедельник: «Джон и Дже – большие люди, высокопоставленные…если мы взломали их компьютеры, то им должно быть стыдно. Но реально, это потому что правительство убивает невинных людей. Они также спонсируют (Израиль) за убийство невинных».

Хакер утверждает, что видел заявление Бреннана на проверку на благонадежность, которое он заполнял для приема на работу на федеральном правительстве.

ЦРУ и Министерство национальной безопасности сказали, что знают о сообщениях. ФБР воздерживается от комментариев.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG