Линки доступности

Трамп не отказался от намерения депортировать нелегальных мигрантов

  • Кен Бредемайер

Дональд Трамп

Дональд Трамп

Кандидат-республиканец заявил, что хочет «найти очень справедливый, но жесткий ответ» в иммиграционной политике

Кандидат в президенты от Республиканской партии Дональд Трамп утверждает, что не отступился от своего намерения депортировать из США 11 миллионов нелегальных иммигрантов, что является одним из главных пунктов его предвыборной программы.

«Я не отказываюсь от своих убеждений», – сказал Трамп в интервью Fox News на следующий день после того как менеджер его предвыборной кампании Келли-Энн Конвэй сказала, что его планы по депортации «подлежат уточнению».

Строительный магнат добавил, что хочет «найти очень справедливый, но жесткий ответ» в иммиграционной политике.

«Мы должны вести себя очень жестко, – сказал Трамп. – Мы должны быть очень решительными, когда люди приезжают в страну незаконно. Есть множество людей, которые хотят приехать законно. Это нечестно по отношению к ним».

Трамп сказал, что «сотрудничает с многочисленными представителями латиноамериканской общины, чтобы найти решение».

План Трампа по депортации нелегалов, наравне с его призывами построить стену на границе США с Мексикой, чтобы прекратить приток мигрантов, помог ему вырваться вперед в борьбе за республиканскую номинацию.

По словам одного из сыновей Трампа, Эрика, кандидат-республиканец собирается подробнее рассказать о своей иммиграционной политике позже на этой неделе.

«Иммиграционный план моего отца довольно прост, – сказал Эрик Трамп. – Он хочет обеспечить безопасность границ. Нужно знать, кто приезжает в Соединенные Штаты Америки. Нельзя позволять людям приезжать без проверок. У нас в стране 100 миллионов человек сидят без работы. Так ведь? Рабочих мест в промышленности с 2000 года стало меньше на треть. Мы теряем рабочие места во всех сферах, но при этом люди приезжают без проверок, и мы не знаем, кто они. Они могут быть из ИГИЛ».

По данным опросов, Дональд Трамп сильно отстает от Хиллари Клинтон в борьбе за голоса представителей этнических меньшинств. В последние дни он активизировал попытки заручиться поддержкой афроамериканцев и латиноамериканцев.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG