Линки доступности

Во вторник голосование, определяющее кандидатов от обеих партий, пройдет в 11 штатах

Кандидаты в президенты США в понедельник предпринимают последние агитационные усилия перед тем, как в 11 штатах пройдет голосование, в результате которого определится, кто получит номинации от Республиканской и Демократической партий.

Республиканцы сосредоточили внимание на южных штатах, на которые приходится две трети выборщиков, которые будут делегированы в рамках так называемого «супервторника».

Бизнесмен Дональд Трамп, считающийся фаворитом республиканской предвыборной гонки, проводит предвыборные мероприятия в Вирджинии и Джорджии, в то время как сенатор от штата Флорида Марко Рубио встречается с избирателями в Арканзасе. Техасский сенатор Тед Круз сосредоточился на своем родном штате, где идет борьба за голоса 155 выборщиков (всего их около 600).

Трамп и Рубио в воскресенье обрушились друг на друга с новыми нападками.

Рубио назвал Трампа «аферистом» и высмеял его характерный загар, заявив, что Трамп «сделает Америку оранжевой». Он также заявил, что республиканцы не могут дать номинацию «тому, кто отказывается осудить сторонников идеи превосходства белой расы».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG