Линки доступности

Дебаты 26 сентября будут состоять из двух 15-минутных сегментов по трем темам: «Курс Америки», «Достижение процветания» и «Обеспечение безопасности страны»

Модератор первого раунда президентских дебатов, которые состоятся на следующей неделе, объявил темы дискуссии, которая состоится в прямом эфире.

Дебаты республиканского кандидата Дональда Трампа и его соперницы-демократа Хиллари Клинтон будут состоять из двух 15-минутных сегментов по трем темам: «Курс Америки», «Достижение процветания» и «Обеспечение безопасности страны».

Ведущий вечернего выпуска новостей на канале NBC Лестер Холт откроет каждый сегмент вопросом – на ответ у каждого кандидата будет по две минуты. Участники дебатов также будут иметь возможность ответить друг другу.

Еще два участника предвыборной гонки – представитель «Партии Зеленых» Джил Стин и либертарианец Гэри Джонсон – не были приглашены на эту дискуссию, поскольку не набрали необходимых 15-ти процентов по итогам опросов общественного мнения, проведенными «Комиссией по президентским дебатам» в прошлом месяце.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG