Линки доступности

Клинтон и Трамп: первые дебаты

  • Кен Бредемайер

Хиллари Клинтон. Дональд Трамп

Хиллари Клинтон. Дональд Трамп

Дискуссия 26 сентября может стать поворотным моментом в предвыборной кампании

В США все готово к событию, которое может стать поворотным в предвыборной кампании 2016 года: полуторачасовым дебатам между республиканцем Дональдом Трампом и демократом Хиллари Клинтон.

Между двумя кандидатами идет ожесточенная борьба: последние опросы показывают, что Клинтон с небольшим перевесом опережает Трампа. Миллионы телезрителей впервые увидят кандидатов на одной сцене и получат возможность составить представление об их позициях по ключевым вопросам, оценить их реакцию на колкости противника, а также представить себе одного из них в роли 45-го президента США.

В октябре пройдут еще двое дебатов между Трампом и Клинтон, однако, как правило, именно первые дебаты привлекают больше всего зрителей. Некоторые представители телевизионной индустрии прогнозируют, что в понедельник будет установлен рекорд по количеству зрителей – 100 миллионов человек. Дебаты пройдут в Университете Хофстра в пригороде Нью-Йорка, за шесть недель до выборов, которые определят, кто станет преемником Барака Обамы после того, как тот покинет свой пост в январе следующего года.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG