Линки доступности

Кандидаты от обеих партий активно готовятся к предстоящим праймериз

Кандидаты в президенты США от Республиканской партии в понедельник совершают предвыборные поездки по Нью-Гэмпширу, где завтра пройдут праймериз.

Дональд Трамп по-прежнему уверенно лидирует в большинстве опросов общественного мнения, однако многие его соперники нацелены на хорошие результаты, в особенности его главный конкурент, сенатор из Техаса Тед Круз, на прошлой неделе одержавший победу на кокусе в Айове.

Сенатор от Флориды Марко Рубио занял в Айове третье место, однако в ходе субботних дебатов он не сумел отразить нападки губернатора Нью-Джерси Криса Кристи, обвинившего его в неготовности к работе президента, что повысило шансы Кристи, губернатора Огайо Джона Кейсика и губернатора Флориды Джеба Буша.

Тем временем демократ Берни Сандерс, представляющий соседний штат Вермонт, по-видимому, всерьез рассчитывает одержать победу над экс-госсекретарем Хиллари Клинтон, которой с трудом удалось вырвать у него победу в Айове.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG