Линки доступности

Эшли Гвиндон попала под огонь и умерла от ранений, после того как с коллегами выехала на вызов, связанный с домашним насилием в Вирджинии

В Вирджинии женщина-полицейский попала под обстрел и скончалась в свой первый полный день на службе.

Во второй половине дня в субботу офицер Эшли Гвиндон и двое других полицейских округа Принс-Уильям выехали по вызову, связанному с домашним насилием, в населенный пункт примерно в 50 километрах к юго-западу от Вашингтона. Там по ним открыли огонь. Все трое были доставлены в больницу, где Гвиндон позднее скончалась от ран.

Прокурор Пол Эберт сообщил, что состояние двух других стражей порядка удовлетворительное.

Несколько лет прослужившая в морской пехоте США, Гвиндон лишь в пятницу была приведена к присяге в качестве полицейского. Департамент полиции опубликовал фотографию Гвиндон и другого присягнувшего полицейского с обращением, которое заканчивалось словами: «Будьте в безопасности!»

Окружная полиция сообщила, что подозреваемый, идентифицированный как 32-летний сержант Рональд Хэмилтон, направленный на работу в Пентагон, убил свою жену, а затем выстрелил в полицейских из засады, когда они подъехали к дому. Эберт заявил, что будет добиваться для Хэмилтона смертной казни.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG