Линки доступности

20-летний турецкий иммигрант Аркан Сетин был задержан в городе Оук-Харбор

По сообщениям властей, в связи со стрельбой в торговом центре в штате Вашингтон арестован 20-летний подозреваемый.

Аркан Сетин был задержан в субботу, почти через 24 часа после начала крупномасштабной операции по его розыску. После инцидента турецкого иммигранта из города Оук-Харбор, штат Вашингтон, по ошибке описывали как мужчину испаноязычного происхождения. Мотив преступления пока неизвестен.

Арест произошел на одной из улиц Оук-Харбор. По словам официальных лиц, Сетина арестовал шериф, получивший информацию, что подозреваемый находится в указанном районе.

Шериф заявил, что при задержании Сетин «был похож на зомби».

Сетин открыл огонь по четырем женщинам и одному мужчине в универмаге Macy's, расположенном в торговом центре Cascade Mall в городе Берлингтон, примерно в 100 километрах к северу от Сиэтла. Женщины скончались на месте, мужчина умер по дороге в больницу.

По словам очевидцев, люди начали выбегать из торгового центра вскоре после того, как прозвучали выстрелы. В течение последующих нескольких часов, многочисленные сотрудники полиции методично обыскали торговый центр, после чего стрелявший был объявлен в розыск.

В торговом центре Cascade Mall расположены универмаги, рестораны и кинотеатр.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG