Линки доступности

В телеинтервью избранный президент признал значительную роль социальных сетей в своей победе на выборах

Избранный президент США Дональд Трамп заявил, что он одновременно отменит закон о доступном здравоохранении, получивший название Obamacare, и заменит его другим законодательным актом.

В интервью телепрограмме «60 минут» на телеканале CBS Трамп заявил, что новый план «станет хорошей системой здравоохранения, которая будет обходиться гораздо дешевле». Интервью будет показано в воскресенье вечером.

Последовательный критик Obamacare, Трамп заявил, что хотел бы сохранить, по крайней мере, два положения действующего закона: запрет на отказ в страховании клиентов в связи с уже имеющимися у них заболеваниями, а также возможность включения взрослых детей в возрасте до 26 лет, проживающих вместе с родителями, в страховку родителей.

В беседе с корреспондентом программы «60 минут» Лесли Стал Трамп также сказал, что считает социальные сети «замечательной формой коммуникации». «Не скажу, что я влюбился в них», – заметил избранный президент, но добавил, что они позволяют донести его позицию до 28 миллионов сторонников.

Трамп подчеркнул, что социальные сети помогли ему победить на президентских выборах: «Они помогли мне выиграть там, где другая сторона тратила гораздо больше денег, чем я. Социальные сети имеют больше влияния, чем те деньги, которые они потратили, и, я думаю, я в какой-то мере доказал это».

Избранный президент, который в ходе избирательной кампании много раз использовал Твиттер, отметил, что он будет «очень ограниченно» использовать эту социальную сеть, работая в Белом доме, и допустил, что может полностью отказаться от нее.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG