Линки доступности

Saudi Gazette сообщает, что всего саудовские власти арестовали 33 человека, подозреваемых в «терроризме»

Власти Саудовской Аравии арестовали в последние несколько дней 33 подозреваемых в «терроризме», среди которых – девять американских граждан. Об этом в воскресенье сообщила газета Saudi Gazette.

Четыре американца были арестованы в понедельник 25 января, остальные пять – в следующие четыре дня, пишет газета, ссылаясь на неназванный источник.

Среди других арестованных – 14 граждан Саудовской Аравии, три йеменца, два сирийца, по одному гражданину Индонезии, Филиппин, ОАЭ, Казахстана и один палестинец, сообщает издание.

В сообщении газеты не уточняется, связан ли кто-либо из «подозреваемых в терроризме» с группировкой «Исламское государство», взявшей на себя ответственность за ряд нападений на представителей силовых ведомств страны, а также на саудовцев-шиитов. Эти нападения произошли в течение нескольких последних месяцев.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG