Линки доступности

Музей Холокоста и администрация Арлингтонского кладбища призвали посетителей не играть в Pokemon Go


Pokemon Go

Pokemon Go

Игроков просят воздержаться от поиска покемонов в музее, на кладбище и в национальных парках

Любителей популярной игры для смартфонов Pokemon Go от компании Nintendo попросили воздержаться от поиска виртуальных существ при посещении двух достопримечательностей американской столицы.

Музей Холокоста и Арлингтонское национальное кладбище опубликовали во вторник заявления с просьбой проявить уважение и не играть в игру на их территории.

«Мы ожидаем от наших гостей и посетителей высшей степени благовоспитанности, – говорится в заявлении администрации кладбища. – Играть в такие игры, как Pokemon Go, на этой священной земле, неуместно».

Администрация Музея Холокоста заявила, что приветствует использование технологий, но просит посетителей уважать мемориальную роль музея.

В ходе игры необходимо искать цифровых покемонов в разных местах, в том числе – в национальных парках США.

Национальная парковая служба опубликовала видео, в котором призвала посетителей наслаждаться красотой природы, но соблюдать осторожность, чтобы случайно не оказаться в диких местах, увлекшись охотой за покемонами.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG