Линки доступности

Полиция Бельгии арестовала пять подозреваемых

Полиция Бельгии задержала пять подозреваемых, в том числе двух братьев, в ходе серии рейдов, проведенных в рамках расследования терактов в Париже, произошедших 13 ноября.

По данным бельгийской федеральной прокуратуры двое подозреваемых были арестованы в районе «Лаекен» в Брюсселе в понедельник 21 декабря.

«На основе анализа данных о телефонных переговорах правоохранительные органы провели обыск», – отмечается в сообщении бельгийской прокуратуры. Вечером в воскресенье полиция арестовала двух братьев и третьего подозреваемого в центральном районе бельгийской столицы.

Имена задержанных не разглашаются. Как сообщают органы правопорядка, в ходе обыска дома, где находились задержанные, не обнаружено взрывчатых веществ и оружия.

В результате терактов в Париже погибло более 130 человек, и более трехсот получили ранения.

Несколько подозреваемых в оказании помощи террористам были арестованы в Бельгии.

Гражданин Бельгии Салах Абдельсалам, подозреваемый в прямой связи с терактами во французской столице, объявлен в розыск.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG