Линки доступности

Сюзан Райс прибыла в Пакистан с необъявленным визитом


Советник президента США по национальной безопасности Сюзан Райс (в центре)

Советник президента США по национальной безопасности Сюзан Райс (в центре)

Советник президента США по национальной безопасности проведет переговоры с представителями пакистанского правительства и армии

Советник президента США по национальной безопасности Сюзан Райс прибыла с необъявленным визитом в Пакистан. Райс проведет переговоры с представителями пакистанского правительства и армии.

Пакистанский чиновник, пожелавший остаться анонимным, сообщил «Голосу Америки», что в субботу 28 августа Сюзан Райс встретится с премьер-министром Пакистана Навазом Шарифом.

Стороны обсудят недавнее нарастание напряжение между Пакистаном и Индией, последовавшее после нескольких столкновений в Кашмире, который обе страны считают своей территорией. Райс, по всей вероятности, также затронет вопрос о роли Исламабада в переговорном процессе с талибами в Афганистане.

Корреспондент «Голоса Америки» в Пакистане сообщил, что чиновники Пакистана на встречах с Райс намерены настаивать на скорейшем возобновлении прямых переговоров между правительством в Кабуле и Талибаном.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG