Линки доступности

Больницы не возьмут денег с пациентов, раненых при стрельбе в Орландо


Полиция и автомобили службы экстренной медицинской помощи на месте трагедии у ночного клуба в городе Орландо, Флорида. 12 июня 2016 г.

Полиция и автомобили службы экстренной медицинской помощи на месте трагедии у ночного клуба в городе Орландо, Флорида. 12 июня 2016 г.

В результате нападения в июне в ночном клубе погибли 49 человек, 53 получили ранения

Две больницы, оказавшие помощь жертвам стрельбы в ночном клубе во Флориде, заявили, что не будут выставлять этим пациентам счета за лечение.

В результате нападения на ночной клуб Pulse в Орландо, которое произошло 12 июня, погибли 49 человек и пострадали 53. Это крупнейшее массовое убийство в истории США.

Компания-учредитель регионального медицинского центра Орландо, расположенного неподалеку от клуба, заявила в среду, что потребует компенсацию от страховых компаний 44 пострадавших, которым оказали помощь в больнице, но не станет взимать с них деньги за услуги, не покрытые страховкой. Компания также заявила, что не будет выставлять счета семьям девяти человек, скончавшихся в больнице.

Другая больница, принявшая 12 раненых, заявила, что не будет требовать денег ни от пациентов, ни от их страховых компаний.

Общая сумма неоплаченных медицинских расходов для обеих больниц, вероятно, превысит 5,5 миллионов долларов.

Устроивший бойню в ночном клубе 29-летний Омар Матин был убит полицией после трехчасового противостояния. По словам властей, он присягнул на верность террористической группировке «Исламское государство» и сообщил об этом, когда звонил в службу спасения Орландо во время осады клуба.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG