Линки доступности

Хоакин Гусман, задержанный властями после побега, заявил актеру, что поставляет больше наркотиков, чем кто-либо в мире

Американский актер Шон Пенн встречался с легендарным мексиканским наркобароном Хоакином Гусманом по прозвищу «Эль Чапо» («Коротышка») за несколько месяцев до его поимки, чтобы взять у него интервью для журнала Rolling Stone. Интервью было опубликовано на сайте журнала вечером в субботу – через день после того, как Гусман был задержан мексиканскими властями.

«Я поставляю больше героина, метамфетамина, кокаина и марихуаны, чем кто-либо в мире», – «с гордостью» рассказывает Гусман Пенну.

«У меня есть флотилия из подводных лодок, самолетов, грузовиков и лодок», – продолжает он.

По мнению Пенна, Гусман «не испытывает никаких угрызений».

«Не будь потребления, не было бы и продаж, – говорит Гусман о наркотрафике. – Правда в том, что потребление день ото дня растет и растет. Поэтому продажи идут и идут».

Побег Гусмана из тюрьмы 11 июля был для него вторым за 14 лет. Ему удалось сбежать через тайно вырытый полуторакилометровый подземный туннель, который вел из его камеры в соседнюю деревню.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG